«Сахарно морожено»: любимое лакомство будут продавать на набережных Владивостока

«Сахарно морожено»: любимое лакомство будут продавать на набережных Владивостока

«Сахарно морожено»: любимое лакомство будут продавать на набережных Владивостока

3 июня, 12:17
Город
Фото: Официальный сайт администрации Владивостока

На набережных Владивостока разместят точки по продаже мороженого

На пляжах Владивостока будут продавать мороженое — цивилизованно, в специально созданных точках. Аукцион на поиск арендаторов для организации такого бизнеса объявила администрация краевого центра.

Дирекция общественных пространств столицы ДФО ведёт активный поиск потенциальных арендаторов, которые могли бы в течение пляжного сезона — с июля по октябрь — вести торговлю мороженым на пяти общественных территориях в краевом центре, точнее, на пляжах города. Как рассказали в администрации Владивостока, предполагается создание точек по продаже холодного лакомства на набережной на Второй Речке, на пляже на бухте Ахлёстышева, на площадке перед сопкой Бурачка, между озёрами в парке Минного городка и на пляже на Татарской. В жаркий летний день что может быть лучше порции прохладного, освежающего мороженого? Можно быть уверенными, что это будет выгодное предприятие…

В администрации Владивостока подчёркивают, что все пять мест для размещения тележек для продажи мороженого разыгрываются одним лотом. Внимательно изучить все документы, уточнить, где именно расположены предлагаемые для организации торговли «сладким холодком» точки, а также участие в торгах можно, перейдя по ссылке. Заявки принимаются до 24 июня.

Также администрация Владивостока ищет предприимчивых людей, которые помогли бы организации комфортного отдыха на пляже в районе бухты Ахлёстышева — создав там точки общепита в виде фуд-траков, организовав прокат различного пляжного и спортинвентаря, и установив павильон барбекю — на пляже почему-то всегда хочется шашлыка. Заявки принимаются до 10 июня.

Отметим, что власти города активно развивают цивилизованную нестационарную торговлю, предлагая предпринимателям места для установки павильонов (например, магазинчиков фермерской продукции) в разных районах краевого центра. Всего в списке — 18 адресов, например, рядом с Нагорным парком и в других популярных местах города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter