Часть хабаровских автобусных маршрутов изменится из-за коммунальной аварии

Часть хабаровских автобусных маршрутов изменится из-за коммунальной аварии

3 ноября 2017, 14:21
Город
Photo: pixabay.com
Автомобилистам также придётся скорректировать движение

Хабаровские водители автобусов и автомобилисты будут вынуждены поменять маршрут: с полуночи 5 ноября до 23 часов 7 ноября будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Краснореченской на участке от Бийской до Богачёва. На этом участке будут вестись работы по устранению аварии на тепловых сетях, сообщает пресс-служба администрации Хабаровска.

Автобусы маршрута № 10 при движении в центр города с улицы Автобусной следуют по улицам Павла Морозова, Флегонтова, Краснореченской и далее по установленной схеме движения. Из центра города «десятка» следует с улицы Краснореченской по улицам Флегонтова, Павла Морозова, Автобусной и далее по своему обычному маршруту.

Также изменится маршрут автобусов № 25. При движении в центр города с улицы Суворова они будут следовать по улицам Павла Морозова, Флегонтова, Краснореченской и далее по установленной схеме движения. В обратную сторону — с улицы Краснореченской автобусы следуют по улицам Флегонтова, Павла Морозова, Суворова и далее как обычно.

Автобусы маршрута № 30 с улицы Ворошилова следуют по улицам Панфиловцев, Малиновского, Суворова, 1227 километр, Халтурина, Вологодской, Аксенова, Световой, Узловой, Краснореченской, Урицкого, Центральной, Узловой, Световой, Аксенова, Вологодской, Халтурина, 1227 километр и Суворова.

Маршрут № 40 при движении в центр города от остановочного пункта «Химфармзавод» направятся по улицам Артёмовской, Павла Морозова, Флегонтова, Краснореченской и далее по своему привычному пути. Из центра города с улицы Краснореченской автобусы едут по улицам Флегонтова, Павла Морозова, Артёмовской до остановочного пункта «Химфармзавод».

Автобусы маршрута № 89 при движении из центра города с улицы Краснореченской следуют по улицам Флегонтова, Павла Морозова, переулку Краснореченскому, улицам Краснореченской, Артёмовской, Павла Морозова, Флегонтова, Краснореченской и далее по установленной схеме движения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter