Ремонт Краснореченской улицы в Хабаровске продолжается и в декабре

Ремонт Краснореченской улицы в Хабаровске продолжается и в декабре

3 декабря 2017, 19:44
Город
Илья Андреев
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Сейчас рабочие обновляют освещение и переносят электросети

В Хабаровске продолжаются ремонтные работы на улице Краснореченской. Работа с дорожным полотном завершилась — движение по обновлённому участку от Индустриальной до Богачёва открылось ещё в октябре, однако у дорожников осталось ещё немало задач, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«По поручению мэра мы продолжаем ремонтные работы на улице Краснореченской. В тёплый период времени нам удалось расширить её до улицы Бийской. В зимний период мы работы не останавливаем. На данный момент заменены опоры освещения, установлено наружное освещение на участке от улицы Индустриальной до Богачёва. Также перенесены линии электросетей, отсыпана часть дорожной одежды, произведены предварительные работы по сносу зелёных насаждений», — рассказал начальник управления дорог и внешнего благоустройства Олег Гроо.

По его словам, строители делают всё необходимое, чтобы до конца текущего года завершить работы на участке до улицы Богачёва. Автомобилисты получат ещё три километра обновлённой магистрали. Так же, как и на предыдущих участках Краснореченской общественному транспорту ремонтники обустроят выделенную полосу движения, пешеходам — тротуары, а велосипедистам — специальные дорожки.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», в следующем году ремонт продолжится на участке от улицы Богачёва до Прогрессивной. Тогда же городские власти планируют оборудовать три наиболее проблемных участка Краснореченской надземными переходами. Их установят в районе остановок общественного транспорта «Судоверфь» и «Заводская», а также на участке улиц Кубяка-Путевая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter