Первый пошёл: в центре Владивостока «Лексус» вывезли вместе с мусором

Первый пошёл: в центре Владивостока «Лексус» вывезли вместе с мусором

Первый пошёл: в центре Владивостока «Лексус» вывезли вместе с мусором

3 декабря 2020, 16:03
Город
Фото: dps_mesto
С 2 декабря началась эвакуация автомобилей, припаркованных рядом с мусорными площадками во Владивостоке. Первым «под раздачу» попал владелец Лексуса, который оставил своё авто прямо напротив мусорных контейнеров на улице Арсеньева, рядом с домом № 6.

Кадры с моментом эвакуации очевидцы разметили в паблике dps_mesto. На наглого парковщика пожаловался водитель мусоровоза, который приехал вывозить отходы из контейнеров.

«На сработавшую сигнализацию никто не вышел, также на звонки инспекторов никто не отвечал», — отметили представители регионального мусорного оператора.

В свою очередь, мусорный оператор призвал горожан внимательнее относиться к месту для парковки автомобиля. В том случае, если машина будет препятствовать вывозу ТКО, её могут вывезти на спецстоянку. Также владелец вынужден будет заплатить за услуги эвакуатора.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как житель Владивостока с инвалидностью не смог воспользоваться местом на парковке из-за того, что владелец Toyota Land Cruiser припарковал своё авто прямо на месте парковки для инвалидов — ровно на пересечении разметки, заняв сразу два места.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter