Дожили: «топливные барыги» завелись во Владивостоке?

Дожили: «топливные барыги» завелись во Владивостоке?

Дожили: «топливные барыги» завелись во Владивостоке?

4 февраля, 15:28
Город
Фото: Экипажи ДПС
Во Владивостоке обсуждают «топливных барыг». В сети разместили фотографию, где неизвестный продавал бензин прямо на придомовой территории.

Рядом с машиной стоит канистра, и рядом — кусок картона с подписью «98 бенз». По этой надписи не совсем ясно, «98» — марка бензина, или же его цена на топливо.

В комментариях паблика «Экипажи ДПС» увиденное вызвало живой интерес.

«На 8 марта будут вместо тюльпанов дарить по 10 литров бенза»;

«Ага! А внутри 92-й»;

«Это его цена»;

«Хорошо, если 92-й, а не кое-что другое, после чего будешь всю топливную промывать»;

«О, 90-е вернулись к нам!»;

«Это 98-й, а не цена… Цена там 150, наверное, хах»;

«О, началось… интересно, сколько накрутил?».

Напомним, поступление бензина марки АИ-95 нового производства хабаровского завода в Приморье ожидается ориентировочно 10–12 февраля. Об этом заявил министр промышленности торговли Приморского края Сергей Калитин. Кроме того, завтра ожидается железнодорожная поставка крупной партии бензина марки АИ-92. Топливо поступит в продажу на АЗС «ННК-Приморнефтепродукт» с 6 февраля.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что приморское УФАС России вынесло предостережение президенту «Приморского топливного союза». Дело в том, что он сделал публичное заявление о прогнозе роста цен на топливо. В антимонопольной службе посчитали это недопустимым. В скором времени ожидается полное восстановление поставок топлива в прежнем объёме.

Фото:Экипажи ДПС

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter