«Просим не парковать»: названы улицы, где ночью будут чистить дороги во Владивостоке

«Просим не парковать»: названы улицы, где ночью будут чистить дороги во Владивостоке

«Просим не парковать»: названы улицы, где ночью будут чистить дороги во Владивостоке

4 декабря 2020, 21:07
Город
Фото: "Восток-Медиа"
Предстоящей ночью во Владивостоке продолжатся работы по расчистке дорог от снега и льда после обрушившейся на дальневосточную столицу непогоды.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе мэрии краевого центра, также специалисты муниципальной дорожной службы «Содержание городских территорий» будут убирать с улиц поломанные ледяным штормом деревья и ветки и обрабатывать опасные участки противогололёдными материалами.

Сообщается, что техника будет работать на участках от путепровода на Второй Речке и в обратном направлении, на Пограничной, нижней части улицы Семёновской, набережной Спортивной гавани в районе кинотеатра «Океан», Океанском проспекте (от Центра детского творчества до горпарка) и Лазо (от Светланской до Суханова). Также дорожные службы планируют проведение работ на проспекте Острякова (от Партизанского проспекта по направлению к кольцу на Первой Речке), от Толстого, 46 и далее, от Адмирала Кузнецова, 72 и далее, а также по некоторым другим адресам адресов.

В связи с этим власти Владивостока просят горожан временно не парковать автомобили на указанных участках.

Напомним, в ходе заседания регионального оперативного штаба в пятницу, 4 декабря, губернатор Приморья Олег Кожемяко дал поручение организовать круглосуточную уборку улиц от снега и льда на территориях края, пострадавших от удара стихии. В правительстве региона подчеркнули, что особое внимание будет уделено мониторингу сообщений жителей – каждый сигнал, поступающий в социальные сети губернатора и органов власти, будет учтён и взят под контроль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter