«Весь двор в вонючих кучах»: приморцы изнывают от происходящего возле дома

«Весь двор в вонючих кучах»: приморцы изнывают от происходящего возле дома
«Весь двор в вонючих кучах»: приморцы изнывают от происходящего возле дома
5 июля, 18:47ГородФото: Pixabay.com
Территория возле новостройки по улице Интернациональной, 73 в Артёме, сданной в эксплуатацию весной 2021 года, утопает в мусоре, сообщает artem.news.plus.

«Добрый день. Опять к вам за помощью. Новостройка на улице Интернациональной, 73 в Артёме, сданная в марте этого года, утопает в мусоре! Мусор везде — перед входом в дом, на детской площадке», — пишет artem.news.plus со ссылкой на сообщение подписчика.

Судя по фотографиям, на детской площадке переполнены урны, а вход в подъезд и территория контейнерной площадки завалены строительным мусором.

Как говорится в сообщении, управляющая компания «Континент», которая обслуживает этот дом, «не реагирует» на обращения и просьбы жильцов убрать мусор.

Однако, в комментариях мнения разделились — кто-то обвинил во всём УК, а кто-то, напротив, самих жильцов:

— Менять управляйку надо. И тогда зашевелятся;

— Жители за собой должны убирать

— Вот здесь я хочу немножко взять другую сторону, сторону УК «Континент». А почему они должны вывозить мусор строительных материалов собственников квартир, которые делают ремонт в своих квартирах? Вот в этом скоплении виноваты сами жители дома, заключайте договора на вывоз мусора стройматериалов с теми, кто вам делает ремонт, управляющая компания здесь абсолютно ни при чём;

— Не согласен. Именно УК должна писать предписания жителям-грязнулям. Если молчат, пусть гребут сами. А детская площадка не убрана?! Тоже третьи силы виноваты?

— Я сомневаюсь, что управляйка накидала весь этот мусор вокруг дома;

— Мне кажется жильцы сами должны убрать свой строительный мусор;

— А кто за вами должен строительный мусор вывозить? У нас на Рудничной каждый за собой убирал;

— Ну, а на детской площадке тоже мусора по уши по вине ещё и не заселившихся хозяев квартир?

— Новопомойка.

Ранее, «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Артёме появилась шумная компания, которая оставляет за собой скопления мусора. Местные жители, не без сожаления, рассказывают, что алкогольные излияния улицей Светлогорской летом происходят практически на постоянной основе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter