Конечная — чистилище: во Владивостоке москвич ехал по делам, а оказался в аду

Конечная — чистилище: во Владивостоке москвич ехал по делам, а оказался в аду
Конечная — чистилище: во Владивостоке москвич ехал по делам, а оказался в аду
5 августа, 11:14ГородФото: DPS VL

Автолюбитель с московскими номерами застрял на владивостокских дорогах

Дороги дальневосточной столицы не перестают будоражить интернет и удивлять гостей из соседних регионов. На этот раз водитель авто премиум класса с московскими номерами не спеша ехал по делам, но добраться до конечной так и не смог.

Автолюбитель за рулём ТОЙОТА LАND СRUISЕR 200 с московской «пропиской» на личном опыте прочувствовал суровость дальневосточных дорог. Двигаясь по Военному шоссе практически в центре Владивостока, водитель не учёл, что местные дороги слегка отличаются от дорог российской столицы. Будучи не очень внимательным, владелец напоролся на яму.

Происшествие случилось на въезде к службе доставки грузовых и почтовых отправлений ПЭК, у дома по адресу Военное шоссе, 18. Выехать самостоятельно внедорожник не смог — пришлось вызывать на помощь эвакуатор.

Владивостокцы в соцсетях не то чтобы сильно удивились произошедшему. Среди многочисленного «опять» и «дороги — ад» также прослеживалось сочувствие водителю. Ведь теперь из-за недобросовестности дорожников ему придётся расплачиваться за ремонт средствами из своего кармана.

Видео:DPS VL

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, что на оживлённых улицах Владивостока появились дорожные ловушки. Автолюбители просят друг друга быть особо внимательными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter