Сроки начала строительства аквапарка назвал мэр Владивостока

Сроки начала строительства аквапарка назвал мэр Владивостока
Сроки начала строительства аквапарка назвал мэр Владивостока
5 августа, 16:43ГородФото: vlc.ru
Глава Владивостока Константин Шестаков ответил на вопросы жителей Первореченского района. Горожане узнали о планах по благоустройству, развитию торговли и строительству аквапарка.

В администрации Владивостока сообщают, что беседа местных жителей с мэром состоялась в школе №56.

Константин Шестаков коснулся вопросов ремонта инфраструктуры, школ и дорог, а также проблемы благоустройства.

Пришедшая на встречу горожанка поинтересовалась, как можно добиться появления новых обустроенных общественных пространств.

Градоначальник рассказал о возможности разработать свой проект, создать территориальное общественное самоуправление и получить финансирование на реализацию идеи.

Успешные примеры такой работы уже есть: ТОС «Военное шоссе» получило два гранта по миллиону рублей каждый на работы по благоустройству.

Участники беседы узнали радостную новость - строительство аквапарка во Владивостоке планируется начать уже в 2023 году. Комплекс должен появиться в бухте Парис.

Мэр ответил и на вопрос о судьбе горевшего в 2021 году Некрасовского крытого рынка. Горожан беспокоит, что кровля может рухнуть.

Владельцы, как оказалось, заявили о намерении реконструировать повреждённые павильоны.

«Необходимо выехать на место и посмотреть, что там происходит. При несоблюдении правил безопасности сразу же примем меры, обратимся в надзорные органы», - заявил градоначальник.

Он напомнил участникам встречи, что все горожане могут направить обращения властям через чат-бот в Telegram.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter