Бывшая пресс-секретарь Гуменюка: в мэрии много изменений, внедрились новые люди

Бывшая пресс-секретарь Гуменюка: в мэрии много изменений, внедрились новые люди

Бывшая пресс-секретарь Гуменюка: в мэрии много изменений, внедрились новые люди

6 апреля, 12:13
Город
Фото: @polina_mansyrova
Пресс-секретарь мэра Владивостока Олега Гуменюка Полина Мансурова объявила о своём увольнении по собственному желанию, заявив о многочисленных изменениях в администрации и появлении новых людей в окружении градоначальника.

О своём решении Полина Мансурова сообщила в «Инстаграм». Ещё в прошлый понедельник, 29 марта, она написала заявление на увольнение по собственному желанию, а сегодня, 6 апреля, у нее начался отпуск. После него в администрацию краевого центра уже бывший пресс-секретарь главы не планирует возвращаться.

«Более не являюсь сотрудником пресс-службы города Владивостока и уже не отвечаю за материалы в паблике главы города и за его публичные выступления. Олега Владимировича уважаю и обожаю. И верю, что всё будет хорошо», — говорится в посте Мансуровой.

Она поблагодарила Гуменюка за доверие и добросовестную работу на занятиях по речи и публичным выступлениям — такую, что дала результат.

Гнев горожан в сети Мансурова считает справедливым, но указывает на то, что обслуживание города — это не только работа одного мэра, а задача всей администрации города.

«И кто-то из муниципальных служащих работу свою делает добросовестно и надёжно, а большинство… сидит в кабинетах, и уже в 17:50 спускается в лифтах, чтобы ровно в 18:00 выйти за дверь и ни минуты лишней не провести на работе», — рассказала бывшая помощница мэра.

Для того, чтобы эту ситуацию изменить, по её мнению, нужно много времени, а не два года.

«Почему же ухожу? В последнее время в мэрии много изменений. Пришли (внедрились) новые люди в окружение главы. Стали руководить. Кто-то на моём месте мог бы написать, что эти новые люди — пустословы и имитаторы бурной деятельности. А я не буду. Я поживу, увижу. Люблю наш город, люблю талантливых и умных людей из нашей мэрии. И ценю каждый день совместной работы в администрации города Владивостока», — подытожила Мансурова.

Напомним, особенно много нареканий со стороны горожан мэр получил после того, как его работа и деятельность администрации в целом подверглась критике со стороны главы региона Олега Кожемяко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter