Новая громкая отставка произошла в администрации Владивостока

Новая громкая отставка произошла в администрации Владивостока

Новая громкая отставка произошла в администрации Владивостока

6 июля, 15:46
Город
Фото: vlc.ru
В администрации Владивостока — новые отставки. 6 июля свой пост покинул начальник отдела текущего содержания и озеленения Игорь Скубко. Случилось это после еженедельного совещания руководителей профильных ведомств.

Как рассказали в администрации Владивостока, одной из главных тем совещания на этой недели стало неудовлетворительное санитарное состояние города. Также подняли вопрос о том, что проблема с отловом безнадзорных животных в городе до сих пор не решена.

В итоге Игорь Скубко написал заявление об отставке по собственному желанию.

«В адрес администрации и мне лично ежедневно поступают десятки обращений по этим темам. Остро стоит вопрос организации работ по уборке города и отлову безнадзорных животных. С вашей стороны — руководителя данного направления — работа не была организована должным образом. Такие важные задачи должны быть в приоритете и решаться оперативно», — отметил и. о. мэра города Константин Шестаков.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что после проведения служебных поверок и. о. главы Владивостока Константин Шестаков принял отставку тех, кто не справился с оперативными поручениями. Он предложил им уволиться по собственному желанию. Позже стали известны имена трёх начальников подразделений администрации города, которые подали в отставку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter