Неприлично дорогого бородатого самца продают во Владивостоке

Неприлично дорогого бородатого самца продают во Владивостоке
Неприлично дорогого бородатого самца продают во Владивостоке
6 июля, 07:40ГородФото: 1MIтематическое фото

Ящерицу за баснословные деньги продают во Владивостоке

Ящерицу за полмиллиона рублей предлагают приобрести жителям дальневосточной столицы. Знатоки отмечают, что цена за этот вид слишком завышена.

Самца бородатой агамы родом из Австралии выставили на продажу за 495 810 рублей. Цена за рептилию весьма завышена. В зоомагазинах стоимость такой ящерки начинается от 3 000 рублей. Эксперты говорят, что даже в комплекте с террариумом это очень дорого (его, кстати, продавец предлагает отдельно):

«Если это подрощенный самец прям из Австралии с пропиской и террариумом, то всё равно дорого» — комментирует приморский зоозащитник Евгений.

скриншот объявления
Фото:farpost.ru

В описании к «товару» продавец заявляет, что этот вид ящериц очень покладист и прост в содержании. При этом Евгений отмечает, что это не что иное, как «замануха»:

«Содержать этого рептилоида не так уж и просто. Будущим владельцам нужно иметь в виду, что это ещё и весьма затратно. Требуется оперативная замена ламп и тепловых ковриков, которые не всегда есть в специализированных магазинах, а также исключительно свежий корм» — рассказывает зоозащитник.

На одном из тематических сайтов ящерицу этой породы, ничем особо не отличающуюся, предлагают приобрести за 7 500 рублей.

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, что в Приморье на продажу выставили здание бывшего детского сада. Жители города, где и пытаются продать «страну детства», пребывают в недоумении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter