Более 100 дворов отремонтировали во Владивостоке

Более 100 дворов отремонтировали во Владивостоке

Более 100 дворов отремонтировали во Владивостоке

6 августа 2019, 12:12
Город
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
Во Владивостоке продолжается реализация программы губернатора Приморья Олега Кожемяко «1000 дворов», в рамках которой в столице Дальнего Востока завершили ремонт придомовых территорий по 101 адресу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Приморья корреспонденту агентства рассказали о том, что работы по губернаторской программе по ряду адресов продолжаются. А по 101 адресу рабочие уже завершают все необходимые ремонтные работы. Территории были заасфальтированы, во дворах появились детские и спортивные площадки.

Специалисты следят за тем, как осуществляется ремонт дворов. К ним присоединяются и жители многоквартирных домов, которые принимают участие в приёмке.

«По возможности стараемся учитывать все пожелания жителей, чтобы территории были максимально благоустроены. Во многих дворах возникает необходимость дополнительного финансирования. Особенно там, где ведётся асфальтирование. Это довольно затратный вид работ, и направленных средств не всегда хватает. Чтобы асфальтирование не прерывалось на середине двора, из городского бюджета добавляются деньги. Некоторые жители просят отремонтировать лестницу. Все эти проблемы стараемся решать», — рассказал заместитель начальника управления содержания жилого фонда администрации Владивостока Сергей Ткачев.

В администрации пояснили, что иногда задержки по срокам при ремонте случаются, но только из-за погодных условий. В целом, во Владивостоке до конца года будут отремонтированы более 300 придомовых территорий по губернаторской программе «1000 дворов».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter