Шесть новых знаков появятся во Владивостоке

Шесть новых знаков появятся во Владивостоке

Шесть новых знаков появятся во Владивостоке

6 декабря 2021, 15:22
Город
Фото: vlc.ru
Во Владивостоке приняли решение об установке шести новых дорожных знаков по различным адресам. Это связано с многочисленными жалобами местных жителей на высокую запаркованность на указанных участках. Из-за этого автомобили экстренных служб часто не могут подъехать к домам в экстренных случаях.

В администрации города отмечают, что запрещающие парковку знаки появятся на следующих точках: Калинина, 295, Металлистов, 5, Владикавказская, 3, 2-я Поселковая, 3в, Комсомольская, 25б и Маковского, 99. Там новые знаки появятся в течение текущей недели.

Отмечается, что решение о новых знаках принимают совместно сразу несколько ведомств. Это ГИБДД, МЧС и власти города. Водителей авто просят быть внимательными и соблюдать все требования дорожного движения.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что 3 декабря глава города Константин Шестаков заявил, что прежние схемы уборки города — нерабочие. Поэтому мэр и его команда перешли на новую систему работы, привлекли технику партнёров, чтобы освободить дороги и обочины от снега. Кроме того, в города началась эвакуация машин, которые просто мешают очистке.

Утром понедельника Константин Шестаков также озвучил несколько поручений по уборке дорог в городе. За прошедшую ночь в дальневосточной столице вывезли 7,5 тысячи кубометров осадков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter