Ещё одну дорогу закрыли для водителей Владивостока

Ещё одну дорогу закрыли для водителей Владивостока

Ещё одну дорогу закрыли для водителей Владивостока

7 августа 2019, 16:15
Город
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Ремонтные работы в столице Дальнего Востока продолжаются. Теперь движение и парковка транспортных средств, в связи с этим, будет ограничена в районе улицы Гамарника. Водителей просят сразу выбрать альтернативный путь для передвижения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе мэрии краевого центра корреспонденту агентства рассказали о том, что ограничения во Владивостоке вступят в силу с 09:10 в понедельник, 12 августа. С этого момента на участке дороги по Бородинской от пересечения с проспектом 100-летия Владивостока до пересечения с улицей Гамарника будет ограничено движение и парковка транспортных средств. Запрет продлится до 23:00 воскресенья, 18 августа.

Ограничения связаны с проведением работ по прокладке ливневой канализации по улице Гамарника. Поэтому объехать проблемный участок жители региона могут по улице Иртышская.

Отметим, ввести временные ограничения специалисты могут и в районе улицы Уборевича, где продолжаются ремонтные работы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в центре Владивостока ограничили движение и парковку транспортных средств в районе улицы Западная. Кроме того с 1 июля по 26 августа движение ограничено в районе улиц Ильичёва и Днепровской. Необходимость возникла опять же из-за ремонта тепловой сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter