Во Владивостоке до сих пор не нашли тех, кто ответит за погром на набережной

Во Владивостоке до сих пор не нашли тех, кто ответит за погром на набережной

Во Владивостоке до сих пор не нашли тех, кто ответит за погром на набережной

7 августа 2019, 16:35
Город
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
В столице Дальнего Востока уже почти месяц не могут найти тех, кто устроил погром на набережной Спортивной гавани. По версии администрации краевого центра, у сотрудников полиции пока нет подозреваемых. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе мэрии приморской столицы корреспонденту агентства рассказали о том, что пока в городе не нашли тех, кто разрушил мраморные ограждения на главной набережной Владивостока.

«Официально у сотрудников полиции нет подозреваемых. Или лиц, чья вина была бы доказана», — пояснили в пресс-службе мэрии краевого центра.

Напомним, ранее глава города Олег Гуменюк пообещал вознаграждение тем, кто предоставит информацию о лицах, совершивших погром. Но сумму вознаграждения в администрации до сих пор не разглашают для того, чтобы не вызывать «волну» недобросовестных граждан.

«Нам уже поступали звонки. Люди предоставляли информацию. В дальнейшем её проверяли сотрудники полиции. Но результатов пока никаких нет. Сумму вознаграждения мы и не называем для того, чтобы не вызывать „волну“ недобросовестных граждан», — рассказали в администрации приморской столицы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что неизвестные разрушили мраморное ограждение на набережной Спортивной гавани в середине июля текущего года. Позже на его месте появилась временная железная решётка. Когда именно приморцы увидят красивое мраморное ограждение — неизвестно. Пока, по информации пресс-службы мэрии города, специалисты подсчитывают его стоимость.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter