Во Владивостоке до сих пор не нашли тех, кто ответит за погром на набережной

Во Владивостоке до сих пор не нашли тех, кто ответит за погром на набережной

7 августа 2019, 16:35
Город
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
В столице Дальнего Востока уже почти месяц не могут найти тех, кто устроил погром на набережной Спортивной гавани. По версии администрации краевого центра, у сотрудников полиции пока нет подозреваемых. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе мэрии приморской столицы корреспонденту агентства рассказали о том, что пока в городе не нашли тех, кто разрушил мраморные ограждения на главной набережной Владивостока.

«Официально у сотрудников полиции нет подозреваемых. Или лиц, чья вина была бы доказана», — пояснили в пресс-службе мэрии краевого центра.

Напомним, ранее глава города Олег Гуменюк пообещал вознаграждение тем, кто предоставит информацию о лицах, совершивших погром. Но сумму вознаграждения в администрации до сих пор не разглашают для того, чтобы не вызывать «волну» недобросовестных граждан.

«Нам уже поступали звонки. Люди предоставляли информацию. В дальнейшем её проверяли сотрудники полиции. Но результатов пока никаких нет. Сумму вознаграждения мы и не называем для того, чтобы не вызывать „волну“ недобросовестных граждан», — рассказали в администрации приморской столицы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что неизвестные разрушили мраморное ограждение на набережной Спортивной гавани в середине июля текущего года. Позже на его месте появилась временная железная решётка. Когда именно приморцы увидят красивое мраморное ограждение — неизвестно. Пока, по информации пресс-службы мэрии города, специалисты подсчитывают его стоимость.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter