Во Владивостоке откроют сквер для «яжематерей»

Во Владивостоке откроют сквер для «яжематерей»

Во Владивостоке откроют сквер для «яжематерей»

7 сентября 2018, 09:43
Город
Фото: vk.com/public143177265
В реестр гражданских инициатив во Владивостоке внесён «Сквер мамочек». Он появится возле домов № 3 и 5 на улице Постышева, сообщает РИА «Восток-Медиа».

С подобной инициативой выступили две жительницы приморской столицы. Они хотят, чтобы такой сквер был не только у их внуков и правнуков, но и всех детей района. Жильцы собрали подписи и обратились с предложением в управление по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив.

Проживающие на Постышева обязались следить за чистотой на территории будущего сквера.

Коме того, горожане выступили с инициативами проведения Дня древонасаждения, организации улицы художников, а также создания электронной площадки для объединения инициативных жителей.

По словам начальника управления по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив Кирилла Батанова, власти могут помочь собрать единомышленников, готовых включиться в работу проекта, а также скоординировать действия с другими органами администрации города.

Горожане, которые хотят реализовать свой проект, могут заполнить форму на странице управления по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив администрации города, приложить заполненную форму к обращению граждан через интернет-приемную.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке хотят открыть памятник Рихарду Зорге. Городские власти считают, что монумент можно установить за счёт меценатов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter