Более 50 клубов и ночных баров Владивостока посетили административные комиссии

Более 50 клубов и ночных баров Владивостока посетили административные комиссии

Более 50 клубов и ночных баров Владивостока посетили административные комиссии

7 ноября 2020, 16:04
Город
Фото: vlc.ru
В ночь на субботу, 7 ноября, административные комиссии во Владивостоке проверили работу более 50 ночных клубов и баров во Владивостоке.

Дело в том, что сейчас в крае существует запрет на работу любых заведений общепита в ночное время. Результаты рейда показали, что две организации в городе его не соблюдали — их деятельность приостановлена, а в отношении владельцев составили административные протоколы.

В администрации Владивостока рассказали о том, что сейчас запрещена работа ночных клубов и баров, а также кафе и ресторанов с 24:00 до 6:00. Однако, на деле далеко не все заведения общепита выполняют это требование.

Проверка в этот раз проходила во Фрунзенском и Ленинском районах — там, где развлекательных заведений больше всего. Однако, несмотря на то, что большая часть заведений соблюдает запреты, несколько кафе и баров продолжали работу и поздно ночью.

Два заведения в городе получили административные протоколы — теперь им грозит штраф в размере от 100 до 300 тысяч. Владельца ещё одного популярного клуба пригласили в отдел полиции для составления протокола.

Напомним, в Приморском крае продолжает действовать режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Общее число заболевших в регионе превысило 16,5 тысяч человек. За соблюдением установленных правил в рамках режима повышенной готовности во Владивостоке следят 17 административных комиссий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter