Тополиную аллею Владивостока ждут масштабные изменения

Тополиную аллею Владивостока ждут масштабные изменения

Тополиную аллею Владивостока ждут масштабные изменения

8 апреля 2019, 14:19
Город
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
Во Владивостоке планируют благоустроить Тополиную аллею. Сейчас идёт проектирование, после чего начнутся строительно-масштабные работы. В мэрии города пообещали, что новое освещение на Тополиной аллее появится к августу. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе мэрии города, после работ по благоустройству Тополиной аллеи жители Владивостока смогут увидеть декоративную подсветку на деревьях. Дополнительное освещение появится в местах, где разворачиваются транспортные средства.

На Тополиной аллее также отремонтируют пешеходную зону: понизят уровень бордюра для беспрепятственного передвижения по прогулочной зоне людей с ограниченными возможностями здоровья и приморцев с колясками. Здесь планируют восстановить газоны, установить лавочки и урны. В итоге прогулочная зона на Красного Знамени соединится с зоной отдыха Покровского парка, которую тоже ждёт реконструкция.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на прошлой неделе на торжественной церемонии в городской администрации мэр Владивостока Олег Гуменюк присягнул городу. В конце марта, когда депутаты Думы Владивостока избрали из трёх кандидатов Олега Гуменюка, он пообещал решить проблему дорожно-транспортной инфраструктуры, увеличить количество общественного транспорта, а также заняться благоустройством парков и скверов в столице Дальнего Востока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter