В центре Владивостока пропал кит

В центре Владивостока пропал кит

В центре Владивостока пропал кит

9 июля, 10:53
Город
Фото: телеграмм-канал "Дальневосточные Ведомости"
На улице Пограничная во Владивостоке больше нет граффити с огромным китом, завёрнутым в мусорный пакет. Раньше оно располагалось на доме № 6, где много лет был известный в городе бар «Мумий-Тролль Music Bar».

Как сообщили очевидцы в тг-канале «Дальневосточные Ведомости», граффити просуществовало около трёх лет — кита изобразили на стене дома французские художники из тандема Murmure Street, приехав во Владивосток на международный музыкальный фестиваль V-ROX.

Отмечается, что изображение морского млекопитающего стало частью проекта «Garb (age)», на имеющего экологическое направление и рассказывающего о влияние человека на природу.

Авторы канала предполагают, что граффити стёрли из-за того, что предыдущие арендаторы — владельцы бара «Мумий Тролль Music Bar» съехали из здания.

Напомним, что известный бар закрылся в начале марта этого года. Руководство рассказало, что истёк срок аренды, и сейчас они ищут новое помещение.

Также сообщалось, что популярное во Владивостоке кафе «Мидия» закрывается. Как сообщило руководство общепита — временно, для того, чтобы переехать на новое место.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter