Жителя Владивостока предупредили о самолётах «других» над городом

Жителя Владивостока предупредили о самолётах «других» над городом

Жителя Владивостока предупредили о самолётах «других» над городом

10 июня, 13:48
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Владивостока пожаловался на боевые самолёты, летающие по ночам над его домом и мешающие спать. Такая реакция возмутила других граждан, которые рассказали о серьёзных последствиях прекращений полётов истребителей.

Информация о ночных полётах появилась в инстаграм-паблике vdk_news. Недовольный пользователь интернета рассказал, что с 22:00 до 24:00 в небе над районом Снеговая падь летают истребители, шум двигателей которых мешает спать по ночам.

«Сейчас лето и окна открыты. Почему днём не проводят полёты?», — поинтересовался гражданин.

Комментаторы в интернете встретили такую реакцию на полёты самолётов насмешками и недовольством.

«Ты кричи ему, как пролетать будет следующий раз, что спать тебе мешает»;

«Шумно в небе — тихо на земле»;

«Вы серьёзно? Учения, тренировочные полёты — вам что-нибудь это говорит? Мне вот интересно, а вдруг война? Вы тоже будете жаловаться, что вам спать не дают?»;

«Они не играют. Они на боевом дежурстве. И если они перестанут летать, то скоро совсем другие самолёты могут над Снеговой падью появиться»;

«Если они не будут учиться (в условиях ночи в том числе) полетам над жилым массивом/городом, то если, не дай Бог, понадобится всех изнеженных защищать, они просто не будут иметь этого навыка».

Ранее «Восток-Медиа» писало о реакции, которую у жителей Приморья вызвало появление истребителя над оживлённой трассой.

Самолёт пролетел на бреющем полёте прямо над проезжей частью, по которой в этот момент двигались автомобили. Летательный аппарат находился так низко, что попал в объективы видеорегистраторов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter