открытие спуска на Шефнера
Фото: администрация города

Вот это аттракцион: во Владивостоке открыли самую крутую дорогу

10 ноября, 21:55Город
Во Владивостоке свершилось, пожалуй, самое долгожданное событие для многих автомобилистов — спуск на улице Капитана Шефнера открыли для движения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Открытие участка произошло поздним вечером в воскресенье, 10 ноября. Первые автомобилисты уже успели спуститься по обновлённой дороге и оценить проделанный ремонт.

Некоторые пользователи в соцсетях окрестили дорогу «зимним аттракционом». Ни для кого не секрет, что из-за очень крутого уклона и соображений безопасности эту дорогу зимой во время непогоды нередко закрывают. Тогда по ней катаются лыжники и сноубордисты.

«Волшебство, магия», «Покатаемся», «Нужно сделать петицию, чтобы там построили подъёмник и снегопушки», «Ура, завтра на работу по нему поеду», «Ура! Готовим коньки, сноуборд, лыжи…», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о грядущем открытии самой крутой дороги Владивостока. Для того, чтобы на одном из участков спуска уложить 24-сантиметровый слой асфальта, в город привезли специальную машину из США.

Сюжеты: Приморский край