Стоять 28 минут: невыносимые «адовые пробки» сковали Владивосток

Стоять 28 минут: невыносимые «адовые пробки» сковали Владивосток

11 октября, 16:46
Город
РИА «Восток-Медиа»
Дальневосточную столицу сковали пятничные пробки. Автомобилисты называют их «адовыми» — дорога с работы до дома становится просто невыносимой, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пятница для многих работников — сокращённый день. Надеясь быстрее ворваться в выходные дни, горожане поспешили пораньше уйти с работы, но не тут-то было: город сковали серьёзные пробки.

Как сообщили корреспонденту издания автомобилисты, особенно тяжёлая обстановка в районе центра города. Так, например, дорога от центральной площади до Покровского парка у одной из автомобилисток краевого центра заняла 28 минут.

Photo:map.vl.ru

«Это же просто невыносимо, уму непостижимо. Город просто сковали какие-то адовые пробки. Что уходила с работы раньше, что не уходила», — поделилась своими впечатлениями автолелди.

Стоит отметить, что сложности на дорогах столицы Дальнего Востока — обычное дело. Помимо вечных заторов на дорогах, водителям приходится терпеть убитые или разрытые дороги. К слову, разрытые участки между «Гоголя» и «Инстурментальным заводом» — одна из причин текущих пробок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter