ГИБДД открыла движение на важном участке во Владивостоке. Но не для всех

ГИБДД открыла движение на важном участке во Владивостоке. Но не для всех

ГИБДД открыла движение на важном участке во Владивостоке. Но не для всех

12 января, 19:50
Город
Фото: пресс-служба УМВД по Приморью
ДТП
Движение легкового транспорта по трассе «Седанка – Патрокл – остров Русский», ранее ограниченное из-за непогоды, снова открыто в оба направления.

Об этом вечером во вторник, 12 января, сообщила пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

В ведомстве подчеркнули, что в связи со снегопадом, который обрушился юг региона и серьёзно осложнил ситуацию на дорогах, сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме. По состоянию на 18 часов в Госавтоинспекцию Приморского края поступило уже 110 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, из них 53 аварии случились во Владивостоке. К счастью, обошлось без жертв. В то же время на заснеженных и скольских дорогах пострадали уже семь человек: двое – в Уссурийском городском округе, трое – в Надеждинском районе, по одному – в Артёме и Большом Камне.

В ГИБДД напомнили, что на время снегопада был ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта на территорию Владивостока, по-прежнему ограничено движение грузовых автомобилей на участке трассы «Де-Фриз – Седанка – Патрокл», также перекрыто движение автомобилей на опасном спуске на улице Капитана Шефнера.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на подъезде к аэропорту города Владивостока произошла масштабная авария с участием 11 машин. Дорожно-транспортное происшествие случилось из-за превышения допустимой скорости движения и несоблюдения дистанции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter