Свыше 300 домов во Владивостоке останутся без горячей воды — адреса

Свыше 300 домов во Владивостоке останутся без горячей воды — адреса

Свыше 300 домов во Владивостоке останутся без горячей воды — адреса

13 мая, 18:14
Город
Фото: Восток-Медиа

В Приморье стартуют гидравлические испытания

В предстоящий понедельник, 16 мая, во Владивостоке начнутся весенне-летние гидравлические испытания. В планах у Приморских тепловых сетей устроить сезон холодного купания для жителей 77 улиц города.

По традиции после окончания зимы принято устраивать ежегодный марафон мытья головы в тазике. Как сообщают организаторы «мероприятия», массовое отключение горячей воды производится с целью обнародовать протечки в теплосетях и незамедлительно их устранить.

В связи с чем кипяток перестанет течь из кранов горожан уже в ближайший понедельник, а вернётся… наверное, когда нагуляется.

Жители Первореченского и Ленинского районов, подключённые к ТЭЦ «Восточная», по планам Приморских тепловых сетей, останутся без горячего водоснабжения вплоть до 23 мая, а те, что черпают тепло от Владивостокской ТЭЦ-2, пострадают на пару дней дольше. Там испытания пройдут до 25 мая.

Всего без удобств окажутся свыше 300 домов на 77 улицах, среди которых Светланская, Луговая, Нейбута, Жигура, Адмирала Юмашева и многие другие (полный список адресов можно посмотреть в карточках).

Ранее «Восток-Медиа» рассказало, что отопительный сезон в дальневосточной столице закончился 3 мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter