Во Владивостоке появились «кладбища» автомобильных номеров

Во Владивостоке появились «кладбища» автомобильных номеров

Во Владивостоке появились «кладбища» автомобильных номеров

13 августа 2018, 12:19
Город
Фото: dpskontrol_125rus
Водители приморской столицы из-за сильного дождя и затопленных дорог потеряли десятки автомобильных знаков. Теперь им предстоит непростая процедура поисков, иначе придётся заказывать новые номера, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Утренний ливень не просто затопил некоторые улицы и дороги во Владивостоке, но и «сорвал» десятки номеров с машин горожан. Судя по всему, во время преодоления водных преград плохо закреплённые знаки попросту оставались на дне луж. Сейчас дождь взял перерыв, вода немного спала и показались автомобильные «подснежники».

Социальные сети запестрели фотографиями счастливых находок. Неравнодушные граждане собрали номера в одних из самых проблемных районов города – около стадионов «Динамо» и «Строитель».

Ровно выложенные в ряд знаки ждут своих владельцев в районе проспекта 100-летия. Множество номеров скопилось на Пограничной - их аккуратно закрепили на лестнице одного из заведений.

«Какая красотень», «Хорошая коллекция», «Инсталляция по-владивостокски», «Шикарная затея», «Очерной арт-объект», «Красиво висят», «Это для тех, кто ещё не купался в этом году», «Ничего не меняется», - отреагировали пользователи.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что из-за непогоды в краевом центре утром тонули машины. К слову, тайфун «Яги» ещё не настиг Приморье, а ливни по краю начались ещё вечером в воскресенье. Дожди задержатся в крае на несколько дней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter