Вот где безалаберность: владивостокцев предупредили о коварной ловушке на дороге

Вот где безалаберность: владивостокцев предупредили о коварной ловушке на дороге

13 октября, 15:48
Город
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Владивостокцев ждёт опасность на участке дороги в районе «Зелёного угла». Ещё один водитель уже угодил в коварную ловушку, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информация о том, что ещё один автомобиль попал в ловушку возле АЗС появилась в группе dps.control. В районе спуска с авторынка «Зеленый угол» обнаружена огромная яма. Она не огорожена никакими информационными знаками, туда уже неоднократно попадали автомобили.

«У нас вчера также случился подобный инцидент и, пообщавшись с оператором АЗС, мы выяснили, что мы далеко не первые, кто пострадал, порядка 6-7 авто также влетели в эту яму. На место происшествия мы вызвали инспекторов ДПС, зафиксировали ДТП и сейчас намерены обратиться в суд, на организацию, которая обслуживает данный участок дороги. Просим откликнуться пострадавших от данной ямы для подачи коллективного иска», — написали объявление участники ДТП в группе dps.control.

«До сих пор ещё не устранили, вот где безалаберность», «Всё равно ничего не докажите», «Я в пятницу приятеля оттуда вытаскивал», — реакция других подписчиков.

РИА «Восток-Медиа» писало о том, что водителям Владивостока нужно быть предельно внимательными сейчас — опасность может поджидать их где угодно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter