Разрушенные лестницы заменят на новые во Владивостоке

Разрушенные лестницы заменят на новые во Владивостоке

13 ноября 2019, 14:12
Город
Photo: пресс-служба администрации Владивостока
лестница
В 2019 году во Владивостоке состоялись масштабные работы по благоустройству придомовых территорий. Кроме того рядом с многоквартирными домами появились новые лестницы взамен на те, которые с годами пришли в негодность. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что в ближайшие дни рабочие приступят к ремонтным работам по пяти адресам: Хабаровская, 19, Интернациональная, 59, Адмирала Кузнецова, 92, Корабельная набережная, 1 и в сквере имени Невельского. Там появятся новые лестницы взамен на старые, которые с годами уже пришли в негодность. После того, как все ремонтные работы будут завершены, жители близлежащих домов смогут беспрепятственно, при помощи лестниц, добираться от дома до остановок общественного транспорта, мест отдыха и социально-важных учреждений.

обустройство новой лестницы
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

В управлении дорог и благоустройства мэрии корреспонденту агентства пояснили, что в городе в 2019 году были запланирован ремонт около 30 лестниц. По 27 адресам все необходимые мероприятия подрядчики выполнили. Теперь новые лестницы радуют жителей краевого центра в районе улиц Чкалова, Котельникова, Писаревской, Ватутина, Океанского проспекта, Жигура, Аллилуева, Тухачевского и Шилкинской. Ещё пять адресов, где в ближайшее время будут организованы ремонтные работы, — дополнительные.

Напомним, в краевом центре идёт активная работа по благоустройству парков и скверов, дворов и придомовых территорий. За 2019 год специалисты отремонтируют более 80 территорий, что в пять раз больше, чем, к примеру, в 2017 году.

Благоустройство дворов и придомовых территорий
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter