кот
Фото: Восток-Медиа

Такое бывает раз в 10-15 лет. Квартиру за 99 миллионов продают во Владивостоке

14 января, 19:16Город
Те, кто всегда мечтал жить в роскошной квартире, могут теперь это сделать. Во Владивостоке продают квартиру площадью 192 квадратных метра. Однако стоимость её равняется примерно 30 однокомнатным квартирам в столице Дальнего Востока, сообщает «Восток-Медиа».

На местной интернет-барахолке опубликовано объявление о продаже квартиры, которую сможет себе позволить далеко не каждый житель краевого центра. Четырёхкомнатная квартира расположена в здании Светланская, 1. Оно является объектом культурного наследия РФ. Площадь шикарной квартиры составляет 192 квадратных метра. В объявлении указано, что из окон будущим владельцам квадратных метров будет виден Уссурийский залив.

«В квартире просторная гостиная, три раздельные спальни (детская имеет второй уровень), балкон, гардероб, два санузла, финская сауна, кухня. Квартира имеет два отдельных входа», — указано в объявлении на сайте интернет-барахолки.

Стоимость такой квартиры составляет всего 99 миллионов рублей, что равняется стоимости около 30 однокомнатных квартир в краевом центре. Однако тот, кто опубликовал объявление, указал на то, что возможность приобрести такую квартиру появляется только раз в 10-15 лет. И пока неизвестно, воспользуется ли кто-то ею.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что Владивосток не отстаёт от ведущих городов России в плане роста цен на недвижимость. Специалисты проанализировали рынок жилья в 69 крупных городах России. Выяснилось, что во Владивостоке за полгода гостинки и студии выросли в цене на 14 процентов.

Сюжеты: Приморский край