Безымянная речка натворила бед во Владивостоке

Безымянная речка натворила бед во Владивостоке

14 мая, 11:34
Город
Photo: пресс-служба мэрии Владивостока
Засыпанная мусором и хламом крохотная речушка неожиданно напомнила о себе коммунальным службам Владивостока, пишет РИА «Восток-Медиа».

Бригада МБУ «Содержание городских территорий» уже ликвидирует провал во дворе у дома по Военному шоссе, 31. На объекте разбирают старые плиты перекрытия: трудятся спецтехника и рабочие.

Специалистам предстоит демонтировать старые конструкции и полностью заменить около 32 метров плит перекрытия ливневого канала. Эти работы планируют завершить к концу мая. После этого канал вновь засыпят грунтом, участок заасфальтируют, а территория благоустроят, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в начале мая в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке провалилось дорожное полотно. Специалисты городского предприятия «Содержание городских территорий» оперативно обследовали аварийный участок.

Оказалось, что под придомовой территорией на глубине трех метров проходит широкий ливневой коллектор, в него уходит протекающая в 15 метрах от дома река. Обрушение одной из плит перекрытия коллектора стало причиной образования глубокого провала. Специалисты провели диагностику, определили объем работ и приступили к восстановлению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter