Placeholder 1mi
Фото: Юлия Береговая/ РИА "Восток-Медиа"

У эвакуаторщиков Владивостока появилось новое прибыльное место

14 июня 2018, 13:26Город
В мэрии предупредили, что на улице Петра Великого введут запрет на остановку и стоянку автомобилей. Теперь в этом месте будут работать эвакуаторщики, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации управления дорог и благоустройства, теперь в районе дома № 2 по улице Петра Великого будут действовать ограничения согласно установленным дорожным знаком 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительными информационными табличками 8.2.3 «Зона действия» и 8.24 «Работает эвакуатор».

Как рассказал главный специалист управления дорог и благоустройства Денис Новиков, знаки установили для того, чтобы обезопасить граждан, находящихся на этой территории.

В мэрии уточнили, что мобильные бригады ежедневно обслуживают и заменяют дорожные знаки во Владивостоке. За пять месяцев 2018 года рабочие поменяли, установили более 700 знаков и информационных табличек.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что сотрудники мэрии запретили парковаться возле автовокзала. К слову, в районе торгового центра «Дружба» идёт ежедневная эвакуация автомобилей. Однако многим водителям видимо всё равно – обочина постоянно запаркованы.

Сюжеты: Приморский край