Олег Вельгодский: ремонт придомовых территорий успешно выполняется

Олег Вельгодский: ремонт придомовых территорий успешно выполняется

14 ноября 2017, 10:29
Город
Photo: velgodskiy.ru
С решением актуального вопроса помогает краевая администрация

Ситуация с придомовыми проездами к домам № 4 «А», № 6, № 8 «А» по улице Печорской во Владивостоке возмущала местных жителей не один год. Жильцы сравнивали её с решетом. «Яма на яме» – пожалуй, самый лестный отзыв. Однако упорная работа депутата Законодательного собрания Приморья Олега Вельгодского помогла разрешить эту проблему, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Ремонт придомовых проездов начинается не с укладки щебня или бордюрного камня, а с продолжительного хождения по кабинетам муниципальных властей. Как пояснил сам Олег Вельгодский, городская администрация категорически не желала тратить деньги на нужды горожан и три года высылала стандартные отписки.

«Писали, что «денег в бюджете не предусмотрено», что «ремонт придомовых территорий – обязанность жителей», а на всякий случай прокурорской проверки чиновники писали, что работы «включены в перспективные планы на последующие годы», – отметил народный избранник.

Он при этом добавил, что с финансированием вопрос решил. Помогла краевая администрация: деньги пришли целевым назначением на ремонт улицы Печорской. Также депутат сумел заставить городских чиновников отремонтировать дороги, которые они включили в «перспективные планы на светлое будущее», в этом году. А чтобы деньги зря не тратили, депутат два месяца лично контролировал работы, добиваясь качественного ремонта.

«После вмешательства депутата Олега Вельгодского всё стало по-другому: дороги вдоль домов и оба проезда заасфальтированы. Теперь жители без проблем могут подойти и подъехать к своим подъездам», – отметил местный житель.

Ранее депутат неоднократно помогал жителям своего округа в решении подобных вопросов. Так, к примеру, ремонт придомовых проездов возле домов № 30 «А» и № 30 «Б» по проспекту 100-летия Владивостока, как и благоустройство придомовых территорий домов по ул. Корнилова, 1 и Корнилова, 3 реализованы с помощью народного избранника.

Обратиться к своему депутату жители могут абсолютно свободно, позвонив по телефону 2-588-167. К слову, этот номер уже семь лет висит в каждом подъезде на округе депутата Вельгодского. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте депутата.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter