«Снежный хаос»: во Владивостоке собираются серьёзные пробки, начались ДТП

«Снежный хаос»: во Владивостоке собираются серьёзные пробки, начались ДТП

«Снежный хаос»: во Владивостоке собираются серьёзные пробки, начались ДТП

15 января, 14:23
Город
Фото: dpskontrol125rus
Снег во Владивостоке идёт не очень долго, однако уже успел создать сложности в дорожном движении. В соцсетях сообщается, что в центре города уже случилось несколько ДТП. Кроме того, на сложных участках формируются пробки.

В паблике dpskontrol125rus пишут о сложной ситуации на улице Лазо, где на перекрестке уже случилось два ДТП. Многие автомобили испытывают сложности с проездом. Ситуация осложняется также большегрузами, для которых преодоление подъемов превращается в настоящее испытание.

«На дорогах начинается хаус», — подписал автор фотографии на заснеженном склоне в районе улицы Лазо. (орфография сохранена)

В комментариях обсудили увиденное.

«Ну хоть дороги посыпали»;

«Это полный артхаус»;

«Доктор Хаус»;

«Почему грузовики всё ещё в городе колесят?»;

«Потому что груз вывозят по базам. Кто бананы везёт с мандаринами. Рыбу и тому подобное. Чтобы потом в магазин это всё поехало. Мало кого интересует погода»;

«Снега ещё два сантиметра, а уже хаус, ахах»;

«Ох к вечеру веселуха начнётся».

Отметим, что, по данным сервиса Яндекс.Пробки во Владивостоке уже образуются заторы. По данным на 13.30 пробки в приморской столице на уровне 7 баллов.

Так, сильный затор образовался на улице Светланская, на Золотом мосту в сторону центра города, в районе Первой речки и улицы Некрасовская. Также пробки образовались на улице Тигровая и 1-я Морская. Очень сильный затор на развязке Луговой, улицах Спортивная и площади Баляева.

Фото:Яндекс.пробки

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter