Водителей Владивостока предупредили о новых ограничениях

Водителей Владивостока предупредили о новых ограничениях

Водителей Владивостока предупредили о новых ограничениях

15 июля, 10:13
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
Движение автомобилей через железнодорожный переезд «Калининский» на улице Калинина 2-а во Владивостоке будет временно ограничен.

Как рассказали представители ДВЖД во Владивостоке, движение транспорта будет ограничено в ночь с 25 на 26 июля. Проехать на этом участке все же будет возможно — однако, только по сигналу регулировщика.

Отмечается, что руководство железной дороги приносит извинения за временные неудобства и призывает горожан учитывать эту информацию при планировании маршрута.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке перекроют для проезда участки на центральных улицах города. Это связано с ремонтом теплотрассы, часть которой находится в аварийном состоянии. Как рассказали в администрации города, движение и парковка автомобильной дороги в районе дома № 37 по улице Светланской будут запрещены с 30 июля до 15 августа. Отмечается, что специалисты постараются сделать все возможное, чтобы сократить время ремонтных работ. Объезд будет организован по улицам Пушкинской, Фонтанной, Корабельной Набережной, Уборевича, Алеутской, Семеновской и Океанскому проспекту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter