В одном из районов Владивостока запретили парковать автомобили днём

В одном из районов Владивостока запретили парковать автомобили днём

В одном из районов Владивостока запретили парковать автомобили днём

16 марта 2020, 13:45
Город
Фото: тематическое фото / Медиахолдинг1Mi
парковка
Во Владивостоке около дома № 43 по улице Калинина будет установлен знак, запрещающий парковку транспортным средствам. Однако ограничения будут действовать только в рабочее время. Те, кто нарушит правила, могут встретиться с эвакуаторщиками.

По информации пресс-службы администрации Владивостока, жители дома пожаловались на то, что возле их дома работники близлежащих организаций оставляют свои автомобили. И проехать к дому в этот момент практически невозможно. В итоге, в отделе организации дорожного движения приняли решение поставить в районе дома знак «Остановка запрещена». Его действие распространяется только на период с 08:00 до 18:00.

Если в это время некоторые водители решат проигнорировать правила, им придётся встретиться с эвакуаторщиками. Рядом с знаком появится информационная табличка «Работает эвакуатор».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что водителям региона разрешили парковаться в районе улицы Тигровая. Однако сделать они это должны по определённым условиям, то есть там, где стоит знак «Парковка» и информационная табличка «Способ парковки».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter