Во Владивостоке эвакуаторщик забрал Lexus у беременной женщины

Во Владивостоке эвакуаторщик забрал Lexus у беременной женщины

16 июня, 10:32
Город
Photo: dpskontrol_125rus
Во Владивостоке эвакуаторщик увозил автомобиль на глазах у беременной владелицы машины и её мужа. Женщина уверяет, что успела подойти к погрузчику до того, как он отъехал. К слову, то, как дама припарковалась спустя сутки, снова вызвало много вопросов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информация о неприятном инциденте в районе гостиницы «Азимут» появилась в группе dpskontrol_125rus. Беременная женщина успела подбежать с документами. К этому моменту, уверяет она, её Lexus не успели закрепить, а погрузчик не тронулся с места. Спустя некоторое время подбежал супруг пострадавшей, он требовал выписать штраф на месте и отдать машину.

«Вот так незаконно у меня только что забрали машину... Муж подбежал на этапе погрузки, я - когда машину не закрепили, а эвакуатор не двинулся. Понятых много, есть записи с камер и видеорегистраторов. Возмущённых людей было очень много и дело не в том, что я в положении, а в том, что это незаконно! Безнаказанно оставлять не буду, подскажите писать сразу в прокуратуру или на начальника ГАИ?», - обратилась за советом жительница города.

«Крепить авто на глазах беременной владелицы авто? Люди без принципов...», «Они обязаны её вернуть хозяину, если эвакуатор ещё не уехал, это беспредел чистой воды», «Всегда паркуюсь по правилам, и вообще не переживаю», «Для чего весь этот цирк? Нарушил правила умей отвечать за свои поступки», «Парковать нужно в положенном месте», - отреагировали пользователи.

Примечательно, что спустя всего день в группе появилась фотография этой же машины, припаркованной в районе улицы Петра Великого рядом с вечным огнём. Всего несколько дней назад мэрия предупредила горожан о том, что на данном месте скоро появятся знаки, запрещающие парковку – там тоже начнут работать эвакуаторщики. Правда, пока никаких запретов в данном месте нет, но жители краевой столицы считают, что автомобилистам, оставляющим так машины, лучше сразу въезжать прямо на памятник, «чтобы не мелочиться».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что сотрудники мэрии запретили парковаться возле автовокзала. К слову, в районе торгового центра «Дружба» идёт ежедневная эвакуация автомобилей. Однако многим водителям видимо всё равно – обочина постоянно запаркованы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter