На оживлённой улице Владивостока будет ограничен проезд

На оживлённой улице Владивостока будет ограничен проезд

На оживлённой улице Владивостока будет ограничен проезд

16 июня, 17:20
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi

Возле остановки «Фирсова» во Владивостоке ограничат проезд

Возле остановки «Фирсова» во Владивостоке будет создана безопасная пешеходная зона. Движение для транспорта будет запрещено, как сообщают в администрации города.

Проезжать через пешеходную зону возле остановки «Фирсова» по направлению к «Фабрике Заря» будет нельзя.

Возле остановки планируется разместить знаки, которые запретят водителям поворачивать направо, в сторону дома № 50а на проспекте Столетия Владивостока. Выезжать с территории возле остановки «Фирсова» на проспект Столетия Владивостока тоже станет запрещено.

Дорожный знак «Въезд запрещён» появится возле безопасной зоны. Проведением работ на этом участке займутся работники муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

«Автолюбителей Владивостока просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения», — обратились в администрации города к водителям.

Ранее «Восток-Медиа» писало о другом ограничении проезда во Владивостоке. Неудобства для водителей на протяжении месяца будут сохраняться на улице Пушкинской из-за работ на местном участке теплотрассы.

Вместе с этим жители ряда домов несколько недель подряд будут вынуждены жить без горячей воды из-за замены труб.

Около 3 недель назад, в конце мая 2021 года, начался широкомасштабный ремонт теплотрассы на улице Шепеткова в приморской столице. Ремонтные работы планируется проводить в два этапа, последний из которых закончится только в середине августа.

Движение по улице пришлось ограничить, но для автомобилистов был организован объезд по соседним улицам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter