«Бордовый» Владивосток: автомобилисты ругаются и стонут, таксисты взвинчивают цены

«Бордовый» Владивосток: автомобилисты ругаются и стонут, таксисты взвинчивают цены

16 октября , 19:06
Город
Photo: "Восток-Медиа"
пробки
В пятницу, 16 октября, важные дороги Владивостока снова окрасились в красный и бордовый цвета на онлайн-картах: город парализовали масштабные заторы.

Транспортный коллапс образовался на городских трассах ещё задолго до окончания рабочего дня. Многие жители краевого центра опоздали сегодня по делам, а некоторые и вовсе не доехали до места назначения. Так, в редакцию «Восток-Медиа» обратилась возмущённая жительница дальневосточной столицы Ирина Николаева. Женщина рассказала, что из-за пробок не смогла попасть с маленьким ребёнком на приём к врачу: таксисты попросту отказывались брать заявки.

«Живём в районе фуникулёра, а ехать нужно было на проспект 100-летия. Вызвала машину заранее, на определённое время. Через несколько минут мне перезвонили и сообщили, что машина не назначена. Мы ждали, но безрезультатно. Тогда я взяла ребёнка, и мы вышли на улицу: я надеялась договориться с кем-то из таксистов, которых возле нашего дома обычно много. Однако, узнав, куда нам надо, водители смеялись, качали головой и говорили: “Да вы что, там же всё колом!“. Один таксист согласился-таки нас отвезти и попросил 600 рублей. В итоге мы никуда не поехали, отменили приём», - рассказала расстроенная женщина.

По состоянию на 18 часов 16 октября Владивосток сковали 8-балльные пробки (по данным сервиса Яндекс.Пробки). Транспортные заторы наблюдаются на улицах Гоголя, Некрасовской, Океанском проспекте, Партизанском проспекте, Военном Шоссе, Молодёжной, проспекте 100-летия Владивостоку, Русской и др.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что из-за ДТП дикая пробка образовалась на объездной во Владивостоке. На трассе сломался грузовик. Остановившийся транспорт занял изрядную часть полосы, спровоцировав масштабный затор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter