На скандально известном участке дороги во Владивостоке изменилась схема движения

На скандально известном участке дороги во Владивостоке изменилась схема движения

17 февраля , 22:31
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
На скандально известном участке дороги во Владивостоке – улице Фонвизина – изменилась схема движения.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации краевого центра, теперь движение здесь станет двухсторонним. Такое решение принято сотрудниками мэрии Владивостока после проведенного мониторинга дорожной ситуации.

Так, уже в четверг, 18 февраля, на участке от дома № 5 на Фонвизина к дому № 50/52 на улице Некрасовской будут демонтированы ранее установленные дорожные знаки «Одностороннее движение» и «Въезд запрещён».

Кроме того, по словам специалистов городского управления дорог и благоустройства, по многочисленным просьбам местных жителей на данном участке по обеим сторонам дороги появятся знаки, запрещающие парковку автомобилей.

«Участок не позволяет при запаркованности обеих обочин дороги свободно разъезжаться встречным автомобилям. В связи с чем здесь будут установлены знаки "Остановка запрещена"», - рассказали в управлении.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в начале февраля на улице Фонвизина, где буквально в январе было введено одностороннее движение, случился настоящий автоскандал. В социальных сетях житель Владивостока рассказал об автомобилисте, который не соблюдает ПДД и проезжает под «кирпич». Конфликт автора с нарушителем попал на видео.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter