В центре Владивостока изменится схема дорожного движения

В центре Владивостока изменится схема дорожного движения

В центре Владивостока изменится схема дорожного движения

17 мая, 16:12
Город
Фото: vlc.ru
На улице Алеутская в центре Владивостока изменится схема дорожного движения. На съездах с основной дороги в районе домов № 14, 14а и 16 запретят парковку и стоянку автомобилей.

Как рассказали в администрации Владивостока, стоянку запретят в районе дома № 14 — автомобили нарушителей будут увозить эвакуаторы. Также там появится фотовидеофиксация.

Возле дома № 14а ограничат остановку и стоянку авто по правой стороне дороги, а по левой — стоянку автомобилей. Там также будет работать фотовидеофиксация и эвакуатор.

А выезд с Трудового переулка возле дома № 16 на Алеутскую станет односторонним. На одном из участков также ограничат стоянку и остановку.

В мэрии автолюбителей Владивостока попросили соблюдать требования дорожных знаков и быть внимательнее к требованиям новых дорожных знаков.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что сразу на двух улицах во Владивостоке появятся новые дорожные знаки. На Ильичева, 4 и Сельской, 12 — 6а нельзя будет оставлять автомобили на парковку и стоянку.

Также новые знаки появятся на Ватутина, 10 — 20, Авраменко, 13, 15, 15а, 6 и 8, 2-й Поселковой, 32, Аллилуева (от Жигура, 18 до Аллилуева, 5) и Луговой, 81.

Фото:vlc.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter