На центральных улицах Владивостока будет нельзя оставлять машины

На центральных улицах Владивостока будет нельзя оставлять машины

На центральных улицах Владивостока будет нельзя оставлять машины

17 июня, 11:02
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
На улицах Пограничная и Семёновская во Владивостоке частично запретят парковку и остановку транспорта. Для донесения информации до водителей здесь появятся соответствующие дорожные знаки, как сообщают в городской администрации.

Ограничения затронут отрезок улицы Семёновская от пересечения с Пограничной до пересечения с Алеутской. На этом промежутке почти полностью запретят остановку и парковку машин. Для донесения информации до водителей здесь появится запрещающий знак.

Такие же знаки установят по обеим сторонам Пограничной от пересечения с Адмирала Фокина до Светланской. На этом участке будет запрещена стоянка, но не остановка. Исключением будет только пространство возле верхней площадки амфитеатра Спортивной гавани, где запретят и стоянку, и парковку машин.

Схема постановки знаков доступна внизу.

«Автолюбителей Владивостока просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения», — обратились к горожанам власти приморской столицы.

Установкой новых знаков в ближайшем будущем займутся работники «Содержания городских территорий».

Ранее «Восток-Медиа» писало о планах ограничить проезд автомобилей на определённом участке проспекта Столетия Владивостока.

Водителям запретят проезжать по участку возле остановки общественного транспорта «Фирсова», где планируется создать безопасную пешеходную зону.

Фото:Сайт администрации Владивостока

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter