Во Владивостоке могут ограничить движение на Шефнера и трассе Седанка — Патрокл

Во Владивостоке могут ограничить движение на Шефнера и трассе Седанка — Патрокл

18 ноября 2020, 13:24
Город
Photo: Медиахолдинг1Mi
На время прохождения циклона во Владивостоке будет работать круглосуточный оперативный штаб. НЕ исключено перекрытие опасных участков дорог.

В администрации города отметили, что на время прохождения вихря все службы переведены в режим повышенной готовности. Их работу координируют городские власти, ГИБДД и МЧС.

Кроме того, дорожная служба дальневосточной столицы уже подготовила технику для обработки дорог материалами от гололёда и уборки снега. Также к работе готовы бригады рабочих, сформированы оперативные бригады на случай аварий в системах жизнеобеспечения.

Специалисты предупредили, что в случае ухудшения погоды возможны ограничения на опасных участках городских дорог — спуске на улице Капитана Шефнера и трассе Седанка — Патрокл.

Кроме того, руководители управляющий компаний, а также фирм и организаций предупреждены о том, что необходимо вовремя реагировать на последствия непогоды и устранять их.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter