Владивосток превратят во Вкусноград

Владивосток превратят во Вкусноград

Владивосток превратят во Вкусноград

19 марта, 11:42
Город
Фото: Восток-Медиа
По всему городу планируется открыть гастрономические ярмарки. Обустройством площадок займутся власти, как сообщают в администрации города.

Первая из запланированных ярмарок — «Вкусноград VL — 2021» — может пройти около дома № 86 на пр-кте Красного Знамени. Для организации мероприятия на площадке возведут десяток павильонов, на прилегающей территории возникнет вся необходимая инфраструктура.

Сельхозпроизводители смогут вести торговлю с небольшой наценкой, открыта ярмарка будет 7 дней в неделю.

В качестве точек для других похожих мероприятий рассматриваются ул. Терешковой, 1в, ул. Сахалинская, 48 и ул. Баляева, 50. На этих площадках также предстоит провести благоустройство и подключить коммуникации — свет, воду, канализацию.

«Помимо этого, во Владивостоке будут проводиться гастрономические фестивали, они могут быть приурочены к праздникам и городским событиям», — рассказали в администрации Владивостока.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о похожих мероприятиях, проходивших в приморской столице. Так, в предновогоднюю пору в городе работала праздничная ярмарка, где граждане могли приобрести морепродукты, колбасные изделия и другие угощения к столу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter