Движение по Станюковича во Владивостоке станет односторонним с 1 ноября

Движение по Станюковича во Владивостоке станет односторонним с 1 ноября

Движение по Станюковича во Владивостоке станет односторонним с 1 ноября

19 октября 2017, 18:20
Город
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
Нарушителей будут фиксировать на камеры наружного наблюдения

Открыть движение по временной схеме для легковых автомобилей и пешеходов по улице Станюковича в районе дома № 28-а, где при строительстве жилого комплекса в феврале 2017 года обрушилась подпорная стена и часть дороги, планируется 1 ноября. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как уточнили в управлении дорог и благоустройства администрации города, движение на этом участке улицы Станюковича на первом этапе будет односторонним, так как ширина проезда не позволяют сделать его двусторонним. По решению комиссии движение автотранспорта будет осуществляться по направлению от дома № 1 к дому № 37 по ул. Станюковича. Движение грузового транспорта здесь будет запрещено. Нарушения правил дорожного движения будут фиксировать камеры наружного наблюдения, а информация будет направляться в профильные структуры для принятия мер.

Подрядчику рекомендовано до 26 октября установить временные ограждения из железобетонных блоков, наружное освещения на данном участке дороги, а также дорожные знаки, которые будут информировать автомобилистов о схеме организации дорожного движения.

Полное восстановление дороги и движения транспорта в обоих направлениях планируется в августе 2018 года, когда подрядчик выполнит весь комплекс строительных работ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter