Более 150 рабочих вручную убирают снег во Владивостоке

Более 150 рабочих вручную убирают снег во Владивостоке

19 ноября 2019, 15:03
Город
Photo: пресс-служба администрации Владивостока
уборка снега
Во Владивостоке продолжают ликвидировать последствия непогоды. Во вторник, 19 ноября, с шести часов утра рабочие приступили к уборке снега сразу в нескольких районах краевого центра. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации столицы Дальнего Востока корреспонденту агентства рассказали о том, что с шести часов утра сотрудники предприятия «Содержание городских территорий» приступили к своей работе. В первую очередь от наледи освобождают спуски и подъёмы во всех пяти районах города. Специалисты начали свою работу с улиц Спиридонова, Ладыгина, Юмашева, Кузнецова, Нейбута, Калинина, Сахалинской, Борисенко, Космонавтов.

Особое внимание при уборке уделяется лестницам, паркам и скверам, пешеходным переходам. Так, в районе улицы Тухачевского рабочие вручную просыпали скользкие участки дорог, обрабатывали реагентами и виадуки и лестницы.

Продолжается уборка снега и с помощью снегоуборочной техники. Напомним, ещё до снегопада Владивосток был «разделён» на 24 зоны. В каждой из них круглосуточно работает техника для того, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд транспортным средствам по внутриквартальным и главным дорогам Владивостока. Всего на ликвидацию последствий непогоды было направлено 154 единицы техники.

обработка территорий
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что к сотрудникам предприятия присоединились и представители управляющих компаний, в обязанности которых входит уборка придомовых территорий от снега. В случае, если возле многоквартирного дома никто до сих пор не привёл территорию в порядок, житель краевого центра может сообщить о нарушении дежурному в ЕДДС.

Кроме главных дорог во Владивостоке от снега очищают и самую крутую дорогу города. На трассе в районе улицы капитана Шефнера работы будут проводить в несколько этапов, к чему водителям транспортных средств стоит отнестись с пониманием.

очистка лестниц от снега
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter