Будет много мяса: владивостокцев пригласили в центр города

Будет много мяса: владивостокцев пригласили в центр города

Будет много мяса: владивостокцев пригласили в центр города

20 февраля 2020, 16:21
Город
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
мясо
В субботу, 22 февраля, на центральной площади Владивостока развернётся продовольственная ярмарка. Посетители за один раз могут приобрести все продукты к праздничному столу. И выбор точно будет.

По информации пресс-службы администрации краевого центра, в ярмарке примут участие около 180 фермерских хозяйств и товаропроизводителей. Приобрести любой желающий житель и гость города сможет всё, что угодно: и мясо, и колбасные изделия, и морепродукты, и молочную продукцию, а также хлебобулочные и кондитерские изделия, дикоросы. Ярмарка организована в преддверии Дня защитника Отечества. Поэтому приморцы могут заранее закупить продукты к праздничному столу.

В субботу, 22 февраля, ярмарка будет работать с 10:00 до 17:00. А следующая праздничная ярмарка состоится накануне Международного женского дня. То есть, 7 марта.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что дали возможность приморцам подготовиться к встрече нового 2020 года. В предпраздничной ярмарке приняли участие более 200 производителей. А в тёплое время ярмарки работали в приморской столице по пятницам и субботам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter