Снова рабочие ночью вышли убирать снег во Владивостоке

Снова рабочие ночью вышли убирать снег во Владивостоке

20 ноября 2019, 12:22
Город
Photo: Евгений Кулешов / пресс-служба администрации Владивостока
уборка снега
В столице Дальнего Востока продолжают ликвидировать последствия непогоды. В ночь на среду, 20 ноября, рабочие и пять комплексных бригад спецтехники снова вышли на дороги города для того, чтобы убрать снег. И так они будут работать, пока Владивосток полностью не будет очищен, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации краевого центра корреспонденту агентства рассказали о том, что в ночное время суток, с 19 на 20 ноября, рабочие очищали от снега территории в районе улиц Алеутская, Светланская, Фонтанная, Семёновская, Партизанский и Океанский проспекты. Если в дневное время работы были осложнены огромным количеством транспортных средств на дорогах, то ночью дорожники могут сделать все работы оперативно.

уборка снега
Photo:Евгений Кулешовпресс-служба администрации Владивостока

Специалисты рассказали, что, помимо рабочих, на территориях были задействованы пять комплексных бригад спецтехники, в состав которых входят трактора-погрузчики, трактора-щётки, самосвалы и грейды.

Отметим, на этот раз Владивосток был поделён на 24 участка, где равномерно распределены рабочие и снегоуборочные машины. Одновременно ситуацию контролируют в Единой диспетчерской Владивостока. Оперативному дежурному по единому номеру может позвонить любой житель города для того, чтобы рассказать о нарушениях городского хозяйства.

специалисты держат на контроле ситуацию в городе
Photo:Евгений Кулешовпресс-служба администрации Владивостока

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что за уборкой снега следит лично глава города Олег Гуменюк, который отмечает, что не только дороги, но и пешеходные зоны, парки, скверы и лестницы должны быть приведены в порядок после снегопада. Поэтому сейчас рабочие почти круглосуточно пытаются ликвидировать последствия непогоды в городе. И в таком режиме они будут работать до того момента, пока краевой центр полностью не будет очищен от снега и наледи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter