Жителей Хабаровска предупредили об изменении схемы движения общественного транспорта

Жителей Хабаровска предупредили об изменении схемы движения общественного транспорта

20 ноября 2019, 17:03
Город
Photo: администрация Хабаровска
автобусы
В Хабаровске временно изменится схема движения общественного транспорта. В мэрии рассказали подробности, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пятницу, 22 ноября, в связи с проведением эстафеты добрых дел, посвященной 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, с 10:30 до 12:00 часов будет временно ограничено движение всех видов транспорта по улице Тургенева от Муравьева-Амурского до Ленина, по Уссурийскому бульвару — от улицы Шевченко до улицы Комсомольской и по улице Ленина — от площади Славы до улицы Комсомольской.

С 07:00 до 12:00 часов будет запрещена стоянка транспортных средств на улице Тургенева от улицы Муравьева-Амурского до улицы Комсомольской.

Изменится и схема движения муниципальных маршрутов. Автобусы маршрута № 1Л будут следовать с улицы Ленина по улице Запарина на улицу Серышева и далее по установленному маршруту. Маршрута № 1С — с улицы Серышева по улице Калинина на улицу Ленина и далее по установленному маршруту.

Маршрута № 29К — с улицы Ленина по улице Запарина на Амурский бульвар и далее по установленной схеме. Пассажирский транспорт № 29П — с Амурского бульвара по улице Калинина на улицу Ленина и далее по установленной схеме.

Маршрут № 34 — с улицы Муравьева-Амурского по улице Калинина на улицу Ленина и далее по установленной схеме. При движении на автовокзал автобусы маршрута № 34 возьмут курс на улицу Запарина, затем на улицу Муравьева-Амурского и далее по установленной схеме.

Автобусы маршрута № 52 будут следовать с улицы Ленина по улице Запарина на улицу Муравьева-Амурского и далее по установленной схеме.

Пассажирский транспорт маршрута № 56 — с улицы Муравьева-Амурского по улице Калинина на улицу Ленина и далее по установленной схеме.

Автобусы маршрута № 80 — с улицы Ленина по улице Запарина, Уссурийскому бульвару, улице Калинина на улицу Ленина и далее по установленной схеме.

Автобусы маршрута № 83 — по улице Запарина на улицу Муравьева-Амурского и далее по установленной схеме. Маршрут № 83П — с улицы Муравьева-Амурского по улице Калинина на улицу Ленина и далее по установленной схеме.

Просьба к жителям и гостям города Хабаровска учитывать данную информацию при планировании поездок по центральной части города в указанный период времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter