А город готов? На улицы Владивостока выйдут Деды Морозы

А город готов? На улицы Владивостока выйдут Деды Морозы

20 декабря 2019, 12:58
Город
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Дед Мороз
Во Владивостоке частично перекроют центр города в воскресенье, 22 декабря. Там состоится шествие Дедов Морозов. И пройдут они по улицам вместе со своими снегурочками. Водителям нужно приготовиться: движение точно будет ограничено, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации краевого центра корреспонденту агентства пояснили, что ограничения начнут действовать во второй половине дня в воскресенье, 22 декабря. С 17:00 до 19:00 проехать по улицам Алеутская, Океанский проспект и Светланская будет невозможно. Поэтому водителям придётся выбирать альтернативные пути для передвижения на личных транспортных средствах.

Деды Морозы начнут своё шествие в районе центра детского творчества, рядом с остановкой «Покровский парк». И дойдут они до центральной площади столицы Дальнего Востока.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что ко встрече Дедов Морозов Владивосток, по мнению некоторых горожан, не готов. Об этом свидетельствуют слова жителей, которые утверждают, что краевой центр почти не украшен. Гнев у приморцев вызвала фигура «мышь на сыре». Её пользователи в соцсетях назвали «грязной и уродливой».

Однако к Новому году в приморской столице всё же готовятся. Так, на очередном заседании депутатов думы Владивостока была внесена корректировка в бюджет. Дополнительные пять миллионов в городе потратят на новогоднее украшение улиц, а 1,9 миллиона — на лазерное шоу и фейерверк.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter