Ещё пару «крыс»? Во Владивостоке выделили ещё пять миллионов на Новый год

Ещё пару «крыс»? Во Владивостоке выделили ещё пять миллионов на Новый год

20 декабря 2019, 11:37
Город
Photo: РИА «Восток-Медиа»
фигура в форме крысы
Пользователи соцсетей активно обсуждают внесённую корректировку в бюджет Владивостока. Они возмущены тем, что в краевом центре решили выделить дополнительные пять миллионов рублей на украшение города и почти два миллиона на лазерное шоу и фейерверк. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Накануне на очередном заседании Думы Владивостока депутаты приняли корректировку в бюджет городского округа. Расходы на пять миллионов рублей увеличены на новогоднее оформление улиц, площадей и детских площадок. Кроме того, 1,9 миллиона рублей добавят на проведение новогоднего фейерверка и лазерного шоу. Информацию об изменениях уже опубликовали подписчики в социальных сетях. Реакция пользователей не заставила себя ждать. Судя по их словам, они крайне возмущены произошедшим.

«Такие бешеные деньги выделяют на всякие ёлки, мыши. А на Рудневский мост снова, по-моему, денег нет». «Странно. Сегодня проехала в 05:30 по пустому городу. Никакого новогоднего настроения. Бедненько украшенные улицы. И то, только в центре Владивостока». «Ещё несколько „крыс“ поставим? Одну уже сделали за миллион почти». «За такие деньги уже давно бы ювелирными украшениями ёлку украсили бы». «Лучше уж без каких-либо украшений. А то деньги добавляют, а изменений никто не видит», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что атмосферы праздника во Владивостоке нет. Жители города недовольны тем, как украшена главная площадь города к Новому году. Возмутила общественность фигура «мышь на сыре», которую сбил дрифтер на прошлой неделе. Никто до сих пор не может поверить в то, что позорная «крыса» стоит почти 700 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter